Muy buenas,
Aquí dejo unas magdalenas/cupcakes de vino tinto. Están estupendas, las he hecho con restos de vinos en tres ocasiones, un Burdeos, con Rioja y con un vino nisu que sobró de la comida... Espectaculares. Creo que el sabor del chocolate, la canela y el vino son muy de estas fechas, y deliciosas también para cualquier otra que queramos sorprender a nuestros comensales. La cobertura es nata con queso mascarpone y azúcar glass. La decoración a juego con las cápsulas negras y doradas, es polvo comestible dorado, se aplica cargando un pincel suave con el producto y golpeándolo suavemente con el dedo sobre las magdalenas, así el polvo cae delicadamente sobre la cobertura. Por supuesto, volaron de la mesa.
Espero que os gusten.
Estoy deseando tener tu receta!!!!!! Me encantó conocerteguapa!!!!
ResponderEliminarTerry
Pues ya verás cuando las pruebes, jajajaja no vas a poder parar. Yo también lo pasé genial.
EliminarUn abrazo.